Милость Твоя обновляется утром
(Ральф Уолдо Эмерсон)
Милость Твоя обновляется утром,
Сердце листает счастливые дни,
Мы проживаем в мире премудром,
Ты в чистоте Своих деток хранишь.
Чистое сердце услышит Твой голос,
В ясных глазах отражается Свет,
Низко к земле преклоняется колос,
Твёрдо хранит Тебе данный обет.
Дни улетают, их больше не будет,
Нам не вернуть даже вчера.
Путь в Небеса тернистый и труден,
Время последнее, плохая пора.
Скорбь обернет детей одеялом,
Сердце запишет тяжкие дни,
Только бы вера моя устояла.
Сердце, прошу тебя, веру храни!
31.01.23
Свидетельство о публикации №123013102100