Сердечно встречали Лукашенко в Зимбабве
Сам Президент. Танцы. Цветы. Салюты))
На самом высоком уровне.
Следом ещё пять африканских стран
и Ближний Восток. Ждут. Рынок огромен.
Как ждали Советский Союз!!!
31 01 23
Свидетельство о публикации №123013100209