На отмель
к себе настоящему,
Будьте открыты к всему
предстоящему.
Выходите на отмель
грядущего дня,
новые этапы за вами
стоят как броня.
Двигайтесь смело, упорно,
трудитесь час за часом
И времени на жизнь ещё
останется запасом.
Свидетельство о публикации №123013102078
Игорь Игнатьев 3 29.05.2023 06:24 Заявить о нарушении