и в сердце и в душу

Кто сказал клоунесс не бывает, кто сказал не их ремесло?
Просто зритель искусства не знает, на таланты ему не везло.
Клоун - это боксёрская груша, для наивных и глупых свояк,
каждый может и в сердце и в душу, его чувства просто пустяк.


Рецензии