Нет времени кого-то ненавидеть
Есть у меня заботы поважней.
Ни на кого я не держу обиды -
С обидами не будет веселей.
Зато я улыбаюсь очень часто
И люди улыбаются в ответ.
Приятна мне улыбчивая каста -
Её ценю я с детства много лет.
Не надоело радоваться жизни -
Таким рождён и буду навсегда.
А это качество для всех полезно -
От радостных скрывается беда.
Беду я не зову к себе в подруги -
Пусть убежит за тридевять земель
И тем окажет ценную услугу,
И сядет где-нибудь она на мель.
Свидетельство о публикации №123013102054