Окна RUS. ТА

Зеленский
никак не может
найти на карте
политики - свой
95-й квартал...

МОК -
это уже -
СШАОИ...

На УРА
призывают -
только тех,
кого потом -
посылают
на АТУ!

Киев не может
остановить
одну Москву -
даже с помощью
всех Вашингтонов,
Парижей, Лондонов,
и Берлинов...

Из заработанного -
на Аде,
Рая -
не построишь...

И два
выживших американца
устроят друг другу -
новую
Мировую Войну...

США
в Афганистане -
опозорились больше,
чем посрамили там -
СССР...


Рецензии