Сыну Степану! Счастье в руках человека!
«Ты живёшь ради деток на свете.
Молишь Бога с утра иль в ночи
перед Ним за судьбу их в ответе».
Отвечаю я Сердцу: «Мой Крест –
это самая лучшая участь –
мамой быть! А Господь, наш Отец,
жить достойно по жизни нас учит».
Вот и я, самый взрослый мой сын,
покоряюсь лишь Божьим Заветам
и молюсь, не скрывая слезы,
за всех деток и внуков с рассветом.
Жизнь моя в параллели с тобой,
с дочерьми и сынами, вас – десять!
И не надо судьбы мне другой,
Счастье мамы – беду перевесит!
Появился ты в родах шестых –
это радость и гордость для папы!
Вы росли, как на клумбе Цветы,
музыкальные славя этапы.
Не скрываю, что трудно пришлось
поднимать вас в былые годины,
но всем правила в жизни Любовь
к Богу, мужу и детям! Мужчины
придают силы нам, матерям,
сёстрам, женам и девушкам милым.
Благодать лишь Господню храня,
человек остаётся счастливым!
11.01.2023г.
;
Свидетельство о публикации №123013101960