Про экзотические фрукты
А дома кум , а дома сват .
Втроем нарезались кумквата
Всё самогонка виновата .
Кумкват они ей запивали
И песни гарные спивали .
Шумел камыш , деревья гнулись .
Ушли друзья , потом вернулись .
И притащили маракуйю ,
Что было дальше не пойму я .
Итог : сгорело два амбара ,
Сельпо , пожарка и кошара .
А виновата маракуйя ,
Приперли блин , какого хрена !?
Свидетельство о публикации №123013101950
могли б купить и хрень иную❓
а так сгорело два амбара
у града древнего самара❗..))
Аркадий Абрамов 31.01.2023 16:54 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 01.02.2023 09:56 Заявить о нарушении