Доброй ночи

Я б написал тебе:"Доброе утро!"
Но, увы, оно сново не доброе
Туманом окутано, сковано путами
Думами томными, стонами.

Я б написал тебе:"Доброго вечера!"
Но и вечер совсем не ахти
Что-то мерещится, потухли две свечи
Доброй ночи, пойми и прости.


Рецензии