Интересная игра

Вот картонная коробка,
Быстро вырежу, не робко,
Ножницами я окно,
Очень важное оно.

Солнце будет освещать,
Домик будет оживать.
Жить в нем станет черепаха,
Проживет она без страха.

Что же надо мне теперь?
Думаю, нужна здесь дверь,
Чтобы  дверцу отворять
И на улице гулять.

Вырежу ещё кровать,
Чтобы черепашке спать,
Шкаф, диван, конечно, стол,
Коврик положу на пол.

Вот какой картонный дом,
Хочется пожить мне в нём.
31.01.2023.


Рецензии