Одна

Осталась женщина одна,
Причин тому не мало
И стала вдруг она видна,
Как будто здесь и  не бывала.

Провожают шепотом её,
Куда пошла да как одета
И лишь у очень любопытных ещё:
Каким любовником согрета.

Её душу греет своё тепло,
Его хранит до новых вёсен.
Людям улыбается светло,
Хоть кто-то взгляд недобрый бросил.

Побеждает невзгоды одна.
Тут и боль, обида и вьюга.
Приходи скорее, весна,
Подари ей доброго друга.


Рецензии