Быть Господа руками

Пью чай
Кручу на пальчик локоны
И плохо ли?
Так разве плохо ли?

Когда врывается всё новое
А ты такое бестолковое
И знать не ведаешь
Как быть?

И как прожить, и что решить
И времени уж нет на "почему"
И даже для "зачем"
Ты срочно вызван стать мудрее и добрей
Ты нужен для спасения людей

Ты нужен. Очень, очень..

Сейчас!
Скорей, скорей любить делами
И только движим небесами
И чудесами.
Уж там то знают, как кого лечить!

И как тебе быть Господа руками
И как тебе звучать Его словами
Как жизнь кому-то снова подарить!!


Рецензии