Великая трагедия героического корейского народа

ПОСЛЕ ПОЗОРНОЙ ДЛЯ РОССИИ РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙНЫ ЯПОНИЯ МИЛИТАРИСТОВ САМУРАЕВ СТРАНЫ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА УСТАНОВИЛА СНАЧАЛА В КОРЕЕ СТРАНЕ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ ПОЛУКОЛОНИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ В 1905 ГОДУ А ПОТОМ В 1910 ГОДУ КОЛОНИАЛЬНЫЙ ЖЕСТОКИЙ КРОВАВЫЙ САБЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!!35 ЛЕТ А ОСОБЕННО ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ ОН ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО БОРОЛСЯ ЗА СВОЁ НАЦИОНАЛЬНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ И СУВЕРЕНИТЕТ!!!МНОГИЕ КОРЕЙЦЫ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ НА ФРОНТАХ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В РОССИИ!!!С 10 ПО 15 АВГУСТА 1945 ГОДА СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ БЫЛА ОСВОБОЖДЕНА ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА А АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ БУДУЩИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИНТЕРВЕНТЫ АНГЛО-САКСЫ ВЫСАДИЛИСЬ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ В ЧЕМУЛЬПО(ИНЧХОНЕ) ТОЛЬКО 8 СЕНТЯБРЯ 1945 ГОДА!!!КОРЕЯ ТАК И ОСТАЛАСЬ РАЗДЕЛЁННОЙ ПО ВИНЕ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И ЕГО СОЮЗНИКОВ КОТОРЫЕ В 1950-1953 ГОДАХ ВЕЛИ ТАМ АГРЕССИВНУЮ ВОЙНУ 37 МЕСЯЦЕВ!!!НО МЫ ГЕРОИЧЕСКИЕ РОССИЙСКИЕ КОММУНИСТЫ ИЗ КПРФ ВЕРИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЧТО КОРЕЯ КАК И ВЬЕТНАМ БУДЕТ И СТАНЕТ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЗ АМЕРИКАНСКИХ ОККУПАНТОВ И С БЕЗЬЯДЕРНЫМ СТАТУСОМ!!!


Рецензии