Уже если дьявол предлагает сотрудничество...

Уже если дьявол предлагает сотрудничество, то чекисты и подавно предложат.
Конечно, если от страха в штаны не наложат.
Уже сейчас, как листы осиновые, дрожат.
Оттого-то на казённые - вверенных закрытых спецучреждений - кровати и ложат.


Рецензии