Памяти Василька... Пролетело восемь лет...
как шикарный юбилей
отмечали. Нам хотелось
всех обнять родных, друзей,
что пришли поздравить в праздник -
ведь родился Сам Христос!
Два события украсив,
ты был словно в гуще роз.
Поздравлений сколько было,
сколько песен... Про коня...
Мэр прислал картины. Мило!
Смолин, Тодоров... Любя
лишь звучала благодарность
за нелёгкий, важный труд
многодетный папа! Данность -
на работе просто крут!
Память даже через годы
не сотрёт тот праздник! Нет!
Лишь молитва к небосводу,
где пролился Божий свет.
07.01.2023г.
На фото моя семья на юбилее любимого мужа
Свидетельство о публикации №123013101737
Болонина Галина 2 10.05.2023 11:22 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 11.05.2023 08:17 Заявить о нарушении