Д. С. Ч. 1949 Ну и понятно всё...

                Почти  дословно.
«Ну  и  понятно  всё  онО.
Но  есть  одно,  однако,  -  "Но..."
Есть  дно  -  одно.  Одно  и  "Но..."
Ну  шел  -  на  дно...  Ну  лёг  -  на  дно...
Где  дно  -  окно...  Где  дно  -  вино...
Жил  там,  где  Оно  лишь  онО.
Жил  там,  где  Оно  лишь  одно,
где  бьёшься  взглядом  -  лишь  о  дно
стакана  будущности...  Но...
Но  жизнь  не  жизнь,  а  так  -  ки-но*."

*  -  Вар.:  г..но.
                До  1972


Рецензии