Я пишу стихи

За строкой строка пишу страницы.
В каждом слове то, что на душе.
Кажется, всё сказано уже,
Только, всё ведь может повториться.
Вновь однажды сердце заликует
От любви. И в синей вышине
Солнце улыбнется лично мне.
Лично мне голубка заворкует.
В животе вдруг бабочки проснутся,
Новым счастьем сердце одарив.
И красивый, сказочный мотив
Заиграет. Губы улыбнутся
Каждому, кого я только встречу.
Каждому улыбку подарю.
Я свою судьбу благодарю,
Потому, что жить с надеждой легче.
На плохом, теперь, поставлю точку.
В прошлом пусть останется оно.
Коль такое свыше мне дано,
Я пишу стихи, за строчкой строчку.


Рецензии