Предрассветная бирюза
И не шелохнётся,
Ветерок застыл во сне,
Ожидая солнце.
Белоснежится роса,
Льдинками сверкая.
Ангельские голоса,
Тихо напевают.
Поднимаются лучи,
Над покровом ночи,
Утро раннее молчит,
Насладиться хочет.
Ожиданием полны,
Сизые просторы,
В бирюзу облачены,
Матовые горы.
Занимается заря,
Пламенным рассветом,
Отблесками янтаря,
Теплотой из лета...
Свидетельство о публикации №123013101703
Такие строфы нужно читать детям 🤗
Елена Лазарева 1 13.02.2023 16:41 Заявить о нарушении