Под диктовку Сороса

Из чужого голоса
Зрела демократия,
Под диктовку Сороса,-
Прокисала партия.

Жизнь - не стоит волоса,-
Бесовщина множиться,
Под диктовку Сороса, -
Чертовые рожицы.

А начинка "сервиса"
Бизнесом прибавлена,
Под диктовку Сороса,-
Детям жизнь отравлена.


Рецензии