Под диктовку Сороса
Зрела демократия,
Под диктовку Сороса,-
Прокисала партия.
Жизнь - не стоит волоса,-
Бесовщина множиться,
Под диктовку Сороса, -
Чертовые рожицы.
А начинка "сервиса"
Бизнесом прибавлена,
Под диктовку Сороса,-
Детям жизнь отравлена.
Свидетельство о публикации №123013101661
С благодарностью и уважением,
Николай Петрович Супрун 06.02.2023 13:31 Заявить о нарушении