Когда любовь в тебе
Я верю, в самой непроглядной тьме..
Летит с молитвой к небесам рассветным,
И падает росой на землю,
В себя вбирая первый солнца луч..
Как только помещает столько света грудь?
Там, где живёт и бьётся сердце,
Сиянием себя являет бесконечность..
И ты становишься немного легче,
Тихонько отрываясь от земли..
Здесь ничего нам не принадлежит,
И даже тело только инструмент,
Что может песню Бога петь,
Без слов, ударом только сердца..
Когда Любовь в тебе - ты вечность
И вспышка краткая одновременно..
Ты - чувство красоты момента
И главная причина бытия,
Ни в будущем, ни в прошлом больше нет тебя,
Лишь только вечное сейчас,
В котором ты - не тень незримого Творца,
Не отражение, и даже не итог его творения,
Ты - полное присутствие и погружение
Неразделимая, границ не знающая сила,
Что всю вселенную однажды сотворила.
Свидетельство о публикации №123013101630
мы дане не в состоянии представить, настолько высока частота Его вибраций.
***
улыбаюсь
Наталья Глазунова-Моисеева 13.02.2023 08:37 Заявить о нарушении
Катенька Соул 13.02.2023 09:13 Заявить о нарушении