Д. С. Ч. 1947 Возник - поэт...
Е.А. Баратынский.
NN
Возник - поэт. Поэт - возник.
Из свежей лжи, из старых книг.
Возник - двулик. Возник - двойник.
Возник - на век. Возник - на миг.
Плебейский нюх. Плебейский лик.
Возник - так мал. Возник - велик.
Возник - открыт. Возник - тайник.
Возник, как схрон. Возник, как нык*.
Как - с похорон. Как - проводник
в былой абсурд, поэт - возник.
* - Ныкать (сленг) - прятать, утаивать.
До 1976
Свидетельство о публикации №123013101592