Где дурак?

У мечты не просите помощи,
Всё внутри самого человека.
Неудачей себя не морщите,
Избегайте талант дровосека.

Ищем глупо дорогу по жизни,
Перспективную чушь красоты.
Мир не хочет уже коммунизма,
Недомолвки - вот наши мечты.

Мыслей заднею лепим заботы,
Свои курочки, ласка свиней,
Коммунисты без политработы,
К пиву просят и водки налей.

Это Русь и она процветает,
Не для всех, но всё это пока!
И улыбка от счастья не тает,
У меня также как дурака.

Хотя зреет вопрос, кто дурак?
Кто за деньги, а кто просто так!
        31.01.2023г.

 


 


Рецензии