Постигнувший суть

   ***
Учения Жизни постигнувший суть,
Миры воедино сливает в сознании
И жизнь принимает как в Вечности путь,
Уверенно, твёрдо шагает, ведь Знание -
Оружие мощью ни с чем не сравнимое,
В нём мудрость бессчётных веков и эпох,
Оно есть основа неколебимая
Творчества Духа и опыт дорог,
Пройденных нами во всех воплощениях,
Где созидали, трудились, сражались,
Где чувствознания все приношения
В чашу упорным трудом добывались,
Всё по созвучию в вечной Вселенной,
Всё беспредельно, доступно, возможно,
Только примите Свет сокровенный
Учения Жизни как непреложность,
В Духе стремитесь свободными стать,
Свободу его от всего утверждайте,
Рвите все цепи, в них не летать,
Знание всяко преумножайте!
   ***


Рецензии