Мое сердце

Мое сердце лишь рвется на части
От того, что в сомненьях слепых
Оно думает только о счастье
И все ищет его средь толпы.

Погружается вечно в сомненья
И старается из не копить,
Совершая порой преступленья,
Чтоб хоть как-то порою любить.

Ему хочется чистого счастья,
Чтобы попросту в нем утонуть,
Чтоб в истоме великой участья
Распознать и понять его суть.


Рецензии