Начало разлуки

Я уходил, и ты молчала,
Забыв спонтанно все слова
И сердце дико все стучало –
Ведь ты была еще жива.

Смотрела в след ты мне невольно,
Кусая губы лишь свои,
Двоим нам было очень больно
Забыть о чувствах и любви.

Ты не искала оправданий,
Во всем лишь видя простоту,
И в мире грез своих, желаний,
Искала детскую мечту.

И всюду веяло разлукой,
И день тот был всех дней белей,
И с бесконечной, дикой мукой
Все уходило в мир теней.


Рецензии