Д. С. Ч. 1946 Вот он, конец мой...
"После тяжелой, лихой, продолжительной..."
Вот он, конец мой, оконченный - без...
Вот он, конец!.. Наконец-то: конец!
Вот он, конец мой! Уж прИбыл - гонец...
Знать, от родных и от близких - гонец...
Вот он, конец уж. Явились гонцы:
знамые* суки, продажные псы...
Эта - задком - круть!.. Тот крутит - усы...
Местные крАли**, кралИ** и тузы...»
* - Вар.: знатные.
** - Краль, краля - король, королева (дама)
в карточных играх.
В.И.Даль.
До 1976
Свидетельство о публикации №123013101520