Убили любовь

Замершие синие руки,
Дыханье холодной земли -
Есть отклик случайной разлуки,
К которой мы сами пришли.

Мы чувства свои не ценили,
Спешили куда-то все жить,
Любовь свою сами убили –
Ведь некогда было любить.

И мы, не познавшие счастья,
Скопили смертельную дрожь,
Чтоб страх и потеря ненастья
До нас довели эту ложь.

Чтоб поняли мы эту пытку
И взгляды сменили свои,
На веки порвав эту нитку,
Забыв о великой любви.


Рецензии