Не видимые миру слзц

Холокосты никак не кончаются,
народы
на виселицах качаются,
в яры
пуоеметами сметаются,
ыениксами
не возвращаются.

Надвое
душа располосована:
свой – это свой,
а чужой –
так охота псовая,
т над кромешной землею –
вой.

Псе дстальное – притворство,
в кладовке стыд,
Библия,
искуренная безбоязненно,
журавлиная стая
напоследок на родину спешит,
к своему невозврату,
к чужому празднику.

Над бугорками
в сосновом бору стою,
чуть ли не у дороги –
далнео не гнали.
Слзы смоляные
неподсоченные сосны оьют,
мои
слзки на колечках
прошлое
отпевают.

26.1.23


Рецензии