Пусть у тебя в жизни всё будет ништяк

Поздравляю с Днём Рожденья, дружище Сергей.
Пусть у тебя в жизни всё будет ништяк и О’КЕЙ 
Будь смел, силён, вынослив как индеец апач!
Ещё желаю тебе счастья, успехов и всяких удач!


Рецензии