Пешеходная дорожка

Пешеходная дорожка,
 будто пуховик.
Мягко стелется под ножки –
путь велик.
Тысяч шесть шагов восьмёркой –
 огород широк.
И мелькают палки вёртко –
 не догнал  Дружок.
Разрумянил мои щёки
 лёгкий ветерок.
Холодит лицо  шершавый –
колется снежок.
И несёт меня на крыльях
Новогодья пыл,
Из-под ног – за «милей  миля» –
 и азарт накрыл.
14.01.2023.


Рецензии