Родина в горсти

Страна огромная-прости!
Порой мне за себя обидно.
Ты лично мне,мила в горсти.
Да не для всех то очевидно!

Когда китайцам земли отдают.
Завоеванья всенародные оставив.
На мнение народное плюют.
Хотят самих себя прославить!

Норвеги просят малый куш!
Встав в очереди за землёй Советской.
Кровь за неё лилась и уж
Русь не сверстать землёй Замоскворецкой!

Плевки в Россию уж со всех строн.
Хохлы стремятся "ущипнуть" больнее.
Тем кто несёт родной земле урон
Во век не видеть счастья с нею!

Кто роздал ,поделил ,разворовал.
Земель российское богатство.
Того врагом давно народ назвал.
Раздел страны он называет "б...во!"

Но новый МИНИН на Земле растёт.
Росиия!Ты чужда поблажкам барским.
И счастливым России будет год,
Что повстречаются они с ПОЖАРСКИМ!

И с "вилами" поднимется народ.
Идея буржуинская обрыдла!*
Кто за холопов чтёт простой народ.
Да за безмозглое сплошное быдло!

И новых эмигрантов череда .
Помчится за кордон!Не надо блата!
Им не бывать в России никогда!
Им быть персонами "Нон-грата!"


   2013г.
Обрыдло*-противно ,надоело.


Рецензии
Как много друзей у России!
И всем лишь даёт и даёт.
С надеждою благ от Мессии
Ждёт русский уставший народ...

Оксана Диесперова   09.04.2023 07:28     Заявить о нарушении
Вы правы!Благодарности не стоит ждать от таких.Пора бы за столетия истории усвоить.

Сергей Лутков   09.04.2023 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.