Пустой
Все чаще и чаще я слышу
На улице, на опоре, на крыше,
Одинокий пилигрим.
Интересны людям жизни других людей.
Ну или просто привычка.
Вопросами сыпать обычно,
Разжигая десятки огней.
Ответа нет, да и сам я не знаю.
Какой путь приведет тебя к жизни такой.
А может просто знать не желаю,
Боюсь сам себе признатся, - Пустой.
Проще молчать когда видишь того,
Кто сердцу стал дорог и мил.
Смотрю на руку, там кольцо.
Меня кто-то опередил.
Проще уйти нежели другом быть,
Закрывая двери надежно.
Забыть, закопать и в мир отпустить.
Простится с ней тоже можно.
Жизь - одинокое странствие друг мой.
Просто в какой то момент,
Осознаешь, - здесь ты сидишь как литой.
И выгодный совершил обмен.
Пусть и бывает немного печально.
Нет унынию места в душе.
Бьюсь я в битвах отчаянно,
Да вот только живу в мираже.
Свидетельство о публикации №123013101377