Как вы все мне надоели.. Шютка!

Как все мне 
надоели..
Как я всем
надоел!
Пускай вы все 
при деле..
Зато я -
не у дел!

"И этот мне противен
 И мне противен тот
 И я противен многим
 Однако всяк живет"
       Эдуард Лимонов!


Рецензии