Звездная бесконечность
Свежесть- ушла непогода.
Я открываю глаза,
Спать мне уже неохота.
В форточку дует ветер-
Вдыхаю озона запах.
Звезды металикой светят.
Тучи ушли на запад.
Ветер стих- тишь такая!
Время уходит в вечность.
Над головой немая
Звездная бесконечность.
31.01.2023
Свидетельство о публикации №123013101337