В день рождения родителей

Моей маме КАШЛЕВОЙ ТАМАРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
30 января исполнилось бы 89 лет…,
а моему отцу КАШЛЕВУ ГЕННАДИЮ ПЕТРОВИЧУ
1 февраля исполнился бы 91 год…
Их уже нет, но я всегда буду помнить о них.
Так как мои родители родились с разницей в один день,
то в их день рождения я посвятил им общее стихотворение…
 
Милые родители, родные,
Дорогие, с днём рождения вас,
Вы уже ушли в миры иные,
Но мне дорог с вами каждый час!
Я встречаю с вами день рождения,
Сожалею, что вас рядом нет,
Но я буду помнить все мгновения,
В памяти хранить их много лет!

Все ТУДА уйдём когда-то, знаю,
Мама, папа, отдаю вам честь,
Пусть спокойна будет жизнь иная,
Буду с вами встречи ждать я здесь!
Чувствую себя я сиротою,
Пусто не было в душе, чтоб мне,
Очень жду, чтобы ночной порою,
Повидаться вы пришли во сне…

Друг от друга через день родились,
Так же, как и вы, я ВОДОЛЕЙ,
Верю, что вы ТАМ соединились,
Для меня всегда вы всех милей!
Пусть, до встречи с вами путь не близкий,
И я с грустью в неба даль смотрю,
В день рождения вам поклон мой низкий,
Вас за всё в судьбе благодарю!

Вам врата небесные открылись,
И умчались души в мир иной,
В синеве небесной растворились,
Но вы в сердце и в душе, со мной!
В церкви я за вас молиться буду,
Чтобы наступил в душе покой,
Вас, мои родные, не забуду,
В неба глядя, вам машу рукой!

Торжествует смерть одно мгновение,
Только память может вечной быть,
Дорогие, вас не ждёт забвение,
Я вас буду помнить и любить!
Мысленно, я с вами в день рождения,
Где бы ни был, вы со мной всегда,
За меня, поверьте, без сомнения,
Вам не будет стыдно никогда!

Мамочка и папа, дорогие,
Ничего уже не поменять,
В целом мире вы одни такие,
Но нельзя мне больше вас обнять!
Потому, на ваши дни рождения,
Вам стихотворение в небо шлю,
Отдаю в нём дань и уважение,
Сильно, как и прежде, вас люблю!

31 января 2023 г.


Рецензии