Читают Принцы и Принцессы. 99
Я? Я танцую (как повеса).
Здесь па де де.
Труа к нам мчится.
Балет???
Смешно.
Случай стучится.
Ты, если случай.
Лезь в окно.
Ромео только что пролез.
Ты - Пушкинский
Балда.
-Протез...
мешает.
Отстегни.
Забавно
Прыгать
В пОЛ-ноги.
Хохочут гуси за окном.
И громко ржет
Какой-то Конь.
Читают Принцы и Принцессы.
Я?
Я танцую (как повеса).
Какой же Рыцарь
без протеза.
Какая Фея
Без ликбеза.
Студент-
(хоть потерял Зачетку).
Помнит где был,
Студент был четкий.
Де Билл-
Основа всех основ.
И радость
Хрюшек и Котов.
А Кисы-
Это ПРИВЕРЕДЫ.
И им нужны
Одни победы.
ПОБЕДА -
лучшие Часы.
По ним живу
я.
Ну,
А Ты???
Свидетельство о публикации №123013101287