Вышний Волочёк 31 января 2023г
За натруженную* ночь.
Незлобливый ветер с юга,
Далеко метель-подруга,
Но пора её стеречь.
Обещают ветер сильный
Те, что бдят не знамо где!
А мороз хоть и стабильный,
Но и он ведь не всесильный,
Чтоб метель держать в узде!
PS
А под вечер вновь качели,
Хоть и скромный плюс один.
В горку въехал еле-еле,
Хорошо сейчас в постели,
В окружении родни.
* - автор ночной таксист.
Свидетельство о публикации №123013101257