Наступающий 23-й Год

30.12.2022

На кого наступает
С криком:
"Вперед!"
Боец! —
Наступающий
Новый Год?

Флаг над башней
Какого врага
Водружает?
НЕ знаю!
Никто мне
Не объясняет!

И все же,
Пусть Красный
Поднимется Флаг!
Пусть делает
Умный!
Заткнется Дурак!

НЕ принеси,
Год,
-Распада  Страны;
"Позиционной"
(На годы!)
Войны!!!


Рецензии