Пять утра

Пять утра.
Прекрасный День проснулся.
Что мороз? Так шапка с шарфом есть.
Дождь? Ты в лужи ,Друг,
Пожалуйста, не лезь.

Покормил Любимых Нежных Кис.
Улыбнулся. Здесь Улыбка - Бенефис.

А потом у нас Уроки Пенья.
Кошки -ММММяу!
Я - своё уменье.

День пошел.
Пошел я ... за Едой.
Магазин
Сезам.
И Дверь откройСЯ...

Пять утра.
Прекрасный День проснулся.

Скоро я Вернусь.
И на Зарядку
СССстройся.


Рецензии