Не меняются лики Любви
Отражаем мы в них траекторию счастья:
Кто был верен себе, кто душой покривил
В полумраке вины и огня сладострастья,
Тишина опустевших надежд или дум,
Растворяюсь в немом созерцанье вопросов,
Что шепнёт во спасение хитренький ум,
Что даруют мерцанием синие звёзды???
Пусть сияет во мне мега сила любви,
В позабытых, укромных пустотах сознанья,
Мы с тобой снова здесь растворяем слои
Мелких глупых обид в родниках мирозданья!
В поэтическом диалоге с Томой Счастливой!
http://stihi.ru/2023/01/29/7155
Благодарю автора!
Отклики друзей-поэтов
Евгения Рупп
Порой в глубокой тишине мгновений
Наедине с источником тревог
Осознаётся тайна сотворений
И созерцаний бытия итог...
Свидетельство о публикации №123013101175