Ты моя Пленница
Песню сочиню и спою.
О там как тебя люблю,
Дорожу Твоим взглядом.
Не грусти, Бог позволит
Из десницы выпустит меня,
Ветром ворвусь в Жизнь
Срывая крыши, взрывая преграды.
Мысли лишь о тебе,
Крутится в голове пластинка
Ты как в сердце кинжал.
Самый красивый танец
- Свадебная лезгинка.
Медленно как лебедь
Ты проплывёшь, Обожжёшь.
Убежим с тобой до утра
К Морю вниз по тропинке.
Будем голыми плавать.
Я нарисую орла на плече,
На твоей обнаженной душе.
А дальше сплошные немые
Наш Картинки.
Ты только моя,
И ничего не изменится.
Очень Люблю Тебя.
Пока существую Я,
Ты моя пленница.
вф.
31.01.2023
Свидетельство о публикации №123013101160