Светлане Трамбицкой Крыжевич, в День рождения
О нем мечтала ты последних пару тройку лет,
И годы пролетели, как одно мгновения,
Добавив в книгу жизни очередной ее сюжет.
Слегка подсеребрил виски снежок январский,
Предав твоим чертам лица особый шарм,
Ведь серебро – подарок царский,
В добавок к прожитым годам.
Да что года - обычные лишь цифры,
В книге судьбы ведут учёт страницам,
Одно лишь жаль, подсчет их очень быстрый,
И время пролетает словно птица.
Ты только за годами, душою не спеши,
Как можно дольше, юность сохраняй,
Мечтам заветным, дверцу настежь отвари,
И радостью активней, жизнь наполняй!
Я от души спешу тебя поздравить,
Банальностей обычных пожелать:
Пусть в твоей жизни лишь удача правит,
Чтоб новые вершины с успехом покорять.
Как в юности любить и быть любимой,
Купаясь в нежности, в заботе, в ласковых словах,
Быть Господом от Зла и бед хранимой,
И счастье находить в обыденных делах!
31.01.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123013100111