Любовь остается...
Становится всё
Под луной
И под солнцем,
Когда
Любимой
Нет больше,—
Но любовь
Остается!...
Любовь
Остается:
Не поменять;
Не сдать,
Словно, дань,
Не закопать:
Любовь!
И не думает
Умирать!
Слишком Живая,
Чтоб умереть
В сознании,
Она—
Сильнее,
Чем смерть!
И это —
Не просто
Слова!
Бравада!
Под дулом!
НЕ похвальба!
...Здесь
И сейчас,
Любовь
Пишет стихи!
СклАдывается
В романс!
Гремит,
Как овАция!
Здесь и сейчас!
Потому что
Свет —
Реальнее
Тьмы!
Встреча —
Реальней
Прощания:
Жизнь —
НЕ для
Жутких
Воспоминаний!
Нет!!!
НЕ для них!
... Любовь!
Память!
И новь!
...Ее,
По любому,
Берешь
С собой
В Царство
Света!
Она не умеет
Быть
Неживой
В сердце поэта!
...Ну, что с ней
Поделать!
Не хочет —
Ни проводов
Дальних!
Ни слез!
Не хочет!
И все!
СторонИтся
Рыданий!
Не веря
Словам:
"Навек"!
И
"Всерьез", —
С нами
Любовь
Остается!
...НЕ расчетами
Жить надо!
Снами!
В них
Больше Любви!
И......... Солнца!..............................................
Свидетельство о публикации №123013000985