Про Коневодов! Ave Кильки!

Бородатые мужики,
Валят коневодов,
Потому что не с руки
Им искать уродов!

Что качают себе гир,
Грезя об осадах.
На-ка стой-ка пассажир,
Да в ПК да в традах!

Даже просто без ПК,
Чисто ставя мины,
Чтоб не дрогнула рука
Не пройти чтоб мимо.

Знаем лаги это кони,
А кони это лаги!
АФК да сони,
Мусор без отваги!

Убираемся и машем,
Им в догонку су*ам
Этот мир вконец загажен,
Адским открыт мукам!

Потому что этот мир,
Вызывает рвоту!
Закрываем ночью тир,
Завтра на работу!

0:21 30.01.2023


Рецензии