Конец января

Конец января...(((
Приходит срок и во дворах,
Там, где зелёные помойки,
Как никому ненужный прах,
Лежат поверженные ёлки....
Душистые опали иглы,
Что по домам благоухали,
В бездушной спешке их лишили,
Как перед казнью всех " регалий"...
Они недавно в гуще лап,
Подарки прятали игриво...
Огнями сказочными ламп,
Во тьме мигали шаловливо...
Когда на них с утра гляжу,
В душе моей метут метели,
Когда я мимо прохожу,
Людские видя параллели...


Рецензии