Крымские походы василия голицына

ОН ФАВОРИТ ЦАРИЦЫ СОФЬИ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЦАРЯ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА ПЕРВОГО ПРЕДПРИНЯЛ ИХ В 1687 И В 1689 ГОДАХ НО ДО ПЕРЕКОПА  ОН ТАК И НЕ ДОШЁЛ!!!ВСЕ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМИ И НЕУДАЧНЫМИ ДЛЯ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!!!


Рецензии