Треугольник круг квадрат
Пронизывает он окна квадрат.
Гостиницы Московской подоконник,
А за стеклом алкающий Арбат.
Тригонометрия любви внимает
К тебе, ко мне, примкнувшими к окну,
И чувственно она объединяет
Двоих людей и круглую одну Луну.
Свидетельство о публикации №123013000936