Пушистое счастье

Уснул кот на коленях,
Сижу, не шолохнусь,
Пишу стихотворенье
И про себя смеюсь...

Забавная картина,
Что тут не говори,
Но есть на то причина,
Морозы к нам пришли...

Сижу и... затекаю,
Не первый час пошёл,
В тепле я пребываю,
Лежанку кот нашёл...

Охрана, грелка, счастье,
Прекраснейший "букет",
И побоку ненастья,
Такой менталитет!


Рецензии