Дому свободы ЦРУ из нью-йорка

ТАК НАЗЫВАЛАСЬ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦРУ КОТОРАЯ ВЕЛА ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ И ВЕРБОВКУ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ В АФГАНИСТАНЕ И ОСОБЕННО СРЕДИ МУСУЛЬМАН ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!ВОЗГЛАВЛЯЛА ЕЁ НЕБЕЗИЗВЕСТНАЯ ЛЮДМИЛА КАРЛОВНА ТОРН!!!РАБОТАЛА ОНА И С ПОЛКОВНИКОМ АЛЕКСАНДРОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ РУЦКИМ КОГДА ОН ПОПАЛ В ПЛЕН К АФГАНСКИМ ДУШМАНАМ!!!ОН БЫЛ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПОСЛЕДНЕГО КОМАНДУЮЩЕГО СОРОКОВОЙ АРМИЕЙ В АФГАНИСТАНЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА БОРИСА ВСЕЛОДОВИЧА ГРОМОВА ПО ВОЕННО-ВОЗЛУШНЫМ СИЛАМ И БЫЛ ОБМЕНЕН НА ДВЕСТИ ПОЛЕВЫХ ДУШМАНСКИХ КОМАНДИРОВ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ В АФГАНСКИХ ТЮРЬМАХ И  ВЗЯТОГО В ПЛЕН КАДРОВОГО СОТРУДНИКА ЦРУ В ПАКИСТАНЕ!!!В 1988 ГОДУ ПОЛКОВНИК АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ РУЦКОЙ СТАЛ ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ВЫСОКУЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ НАГРАДУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕМУ ВРУЧИЛ АНАТОЛИЙ ИВАНОВИЧ ЛУКЬЯНОВ!!!


Рецензии